RENUNGAN PAGI

Diposting oleh Mitha pada 07:09, 18-Jul-13

Di: Tips & Renungan

Bismillaahirrahmaanirrahim...

“Manusia yang bijaksana adalah manusia yang baik memperlakukan dirinya.”

Mata Anda butuh istirahat, paling tidak enam hingga delapan jam sehari.
Mata Anda butuh terapi penyegaran paling tidak minimal lima kali sehari.
Mata Anda butuh pemandangan alami selain dari radiasi layar kaca.
Mata Anda butuh refreshing dan liburan untuk menikmati segarnya udara pagi.
Mata butuh suplemen “luar dalam” untuk tetap bertahan menikmati indahnya dunia.

Pertanyaan tentang mata Anda,
Berapa jam Anda mengistirahatkan mata Anda dari layar kaca?
Berapa kali anda berwudhu untuk memberikan terapi penyegaran pada mata Anda?
Lebih sering mana, Anda melihat manusia nyata, dengan Anda melihat foto profil dan foto kiriman sahabat dunia maya Anda?

Pernahkah anda “mengajak” mata anda berolahraga dengan jalan jalan di waktu pagi?
Pernahkah Anda mengkonsumsi vitamin untuk mata?
Pernahkah anda memberikan penyegaran berupa tayangan tayangan yang bermanfaat melalui mata Anda?

Nach loh, ada yang senyum senyum tuh...! Hehee... ( ngerasa ya... )

Sahabat,,,,
Buka mata buka hati...
Mata adalah jendela jiwa...
Mata adalah cerminan hati...

Anda salah memperlakukan mata anda, maka membusuklah fungsi hati Anda...!
Anda salah memberi suplemen mata Anda,
maka mata Anda akan beralih fungsi sebagaimana bibit suplemen yang Anda konsumsi...!
Anda abaikan hal hal nyata dan lebih perlu,
maka Anda hanya akan terobsesi pada hal hal maya yang tidak akan pernah anda dapati...

Buka mata buka hati...
Jangan lupa pakai mata hati...
Jika facebook/maya begitu berarti...
Berlaku bijaklah pada pemberian illahi...!!!
Buka mata buka hati...
Jangan lupa pakai mata hati...
Jika facebook/maya begitu berharga...
Pilah pilihlah yang baik bagi kesehatan jiwa...!!!

Wallaahu a’lam bish showwab.

Assalaamu’alaikum,,,,Selamat pagi Apa kabar sahabatku????
Mitha menyapa lagi ni... Hayyoooo....
Ada yang gak puasa gak hari ini...?????

Jangan lupa ya, kita refresh mata kita, agar hanya yang terbaiklah yang kita santap setiap harinya...

Dan sebaik baik santapan adalah ilmu bermanfaat bagi kehidupan kita...

Salam santun sahabatku...
Semangat karena Allah...!!!SEMOGA BERMANFAAT

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "RENUNGAN PAGI"

Muhamad Said pada 07:49, 18-Jul-13

kabar bail mbak.....
alhamdulillah puasa.....mbak ndiri puasa gk?????? biggrin razz

paijo pada 08:13, 18-Jul-13

sret....nangkring di deretan koment...

Nyutz pada 08:17, 18-Jul-13

Selamat pagi, nyimak artikelnya kawan..
jgn lupa mampir ya..
http://nyutz.heck.in/membuat-twitter-share-button-pada-websit.xhtml

Mitha pada 08:17, 18-Jul-13

@Muhamad Said,

Insallh puasa doNk smile

Aghoz Mario Kho pada 08:19, 18-Jul-13

Ow ow ow. . Mataku bru istirahat 4 jam malam ini, msh krg 4 jam lagi. Lanjutin lagi yo mith? Hawk hawk.
Kayaknya ada yg kelupaan, km lum follbek ya.. ?

ЩЇԁНЇЕ ЅАМВОЈА ВLOБ pada 10:27, 18-Jul-13

Follow sucses, silah kan di cek jika tidak percaya dan follow back

adityacyber4t pada 10:36, 18-Jul-13

asalamualaikum.wr.wb

Saya hadir untuk meramaikan sobat, maaf yah cuma
komentar copas. Saya ingin memberi tahu ada kontes di blog saya.

Di mohon kehadirannya untuk suportnya.

Wasalamualaikum.wr.wb

4mrana pada 11:30, 18-Jul-13

renungan pagi...
mbacanya kesiangan... smile

Taofiqussalam pada 11:31, 18-Jul-13

siiip Dhe'...

ronybaik pada 11:40, 18-Jul-13

pinter nih klo buat kata-kata

Hehe
Klo ada waktu kunbal yak
http://e63-area.heck.in/inspirasiku-bersama-mywapblog-bag-2.xhtml

Robai Syn pada 12:07, 18-Jul-13

Saya ngerasa nih,
Kwkwkwk

Hobi begadang soalnya, biggrin

Dont Touch Me pada 12:14, 18-Jul-13

lah2. . Kalo aku tidur 9 jam, wudlu paling tidak 5 kali . . .rumah didesa jadi kalo pagi udara fresh. . . .kalo vitamin gk perlu suplemen. . .yg alami bnyk ditempat ane

Trik Tips Rastafara pada 12:15, 18-Jul-13

salam santun juga buat mitha.
met puasa aja ya..
moga tambah cute buat adminnya biggrin

Suhendi kenzi pada 12:20, 18-Jul-13

setuju kk,
Hehe biggrin

GAPLEX pada 12:26, 18-Jul-13

biggrin biggrin

Kunjungan Perdana ...

Mampir ya bos wink

http://m-shadowe.heck.in/cheat-winning-eleven-ps2.xhtml

biggrin up-arrow up-arrow up-arrow wink

ßяøтЂєя žдßįя pada 12:30, 18-Jul-13

sip sip renunganya biggrin

firga pada 12:48, 18-Jul-13

mata keranjang

kabur

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 12:55, 18-Jul-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Biasany mata ku istirahatkan diatas jam 12 malam dan bangun subuh mbak.mmakasih.smilesmilesmilesmilesmilesmile: .ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaa


serpihanfb.mywapblog.com/dua-keadaan-menjelang-kematian.xhtml


Cara mengetahui posisi Daerah asal No HP

serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml

ANDY FAJAR pada 13:11, 18-Jul-13

Absen siang sist,
mata sya jarang refresing,
kebnyakan ngeliat kode2
html di mwb, pusing..
wkwkwkkk...

Gebleg pada 13:43, 18-Jul-13

selamat siang sobat.. Mampir ya tempat ane.. Makasih

Fernando Tolovers pada 13:45, 18-Jul-13

Like post mith..
Blog nya unyu unyu bngt.. biggrin
Di tnggu follback nya non..
http://fertolovers.mywapblog.com/awas-penipuan-nge-lem-teh-pt-hadena-indo.xhtml

Aremankz Personal pada 14:26, 18-Jul-13

Hadir Boz

Jangan Lupa KUNBAL YA....










Wahyudi s60v2 pada 14:33, 18-Jul-13

Cuman mampir bentar mba biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Caljo Heck 308 pada 15:02, 18-Jul-13

Terima kasih atas postnya smile

rammseiza pada 15:09, 18-Jul-13

hadir sisbrow...
Mantap, jujur aje iya sya tdi senyum senyum kok..
Hehe..
Alhamdulilah puasa sis,wlw td hmpr aja td bocor krna prut prih tp udah kuat lg skrg soalx dijejal roti td ma kopi.
Wkwkwk

HaBirauWap Jr pada 15:20, 18-Jul-13

maaf telat lagi gak mod inet

Juky pada 15:34, 18-Jul-13

Di tunggu renungan siang nya

http://rakan.pun.bz/dampak-negative-tehadap-bisnis-online-in.xhtml

Intan Baiduri pada 15:56, 18-Jul-13

Assalamu'alaikum sist

renungan yg indah
mksh dh brbagi

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 16:02, 18-Jul-13

kunjungan s0re Neng. .
Bgun tdur lgsung pegang hp,baca artikel ini.
Mantap bget ni,g0dluck wat admin + bl0g na

Narvers pada 16:23, 18-Jul-13

waduh,,ilmu ane nambah brother gegara baca artikelnya brother cheesy-grin

mumpung bulan puasa, jadi ane gak bisa lama lama lagi , mau cari ilmu lagi nih biggrin hihihih

jika ada waktu, mampirlah diblog ane yg sederhana lol

Radika Iranda pada 16:28, 18-Jul-13

Hehehe
Saya juga ngerasa mbak biggrin

cupliz pada 16:29, 18-Jul-13

hadir biggrin

Sukses buat blog'y

Phejhenkbocahrantau pada 16:36, 18-Jul-13

Waduh saya juga ngrasa niebiggrin

Ahmad Koyyum pada 16:43, 18-Jul-13

kunjungan perdana sob.
mampir ya ke blog ane.

shaia shizuki pada 18:29, 18-Jul-13

Klo maen ksini bwa'anya ga pngin pulang, artikelnya keren , mata ni jd pngin joging he..3 biar sehat

KnockSite pada 18:57, 18-Jul-13

Ijie nyimak.
Ditunggu kunbal dan folbacknya biggrin

Muhammad Arbain pada 19:39, 18-Jul-13

syairnya dik0mbinasikan dg fb
wah facebo0ker sejati nih . . .

ALIAKIRANA REJANG UTARA pada 21:07, 18-Jul-13

bener banget, mataku siang malam cuma liat layar hape lalu layar tivi. . . ,

Andri182 pada 21:09, 18-Jul-13

udah banyak yg komentar, saya hadir saja buat meramaikan

Ario PS pada 21:27, 18-Jul-13

wah bnar jga ya kta mbak mitha

Fernando Tolovers pada 22:06, 18-Jul-13

like

Blogsepi pada 22:40, 18-Jul-13

Kunjungan malam gan,,
Nice post
Salam kenal dan salam mywapblog
Jika berkenan mampir gan di gubuk saya

http://blogsepi.mywapblog.com/cara-melindungi-akun-mywapblog-dari-pemb.xhtml

Kidz pada 23:55, 18-Jul-13

akhrnya saya telat berkunjung! Di karenakan membawa mata jalan2 ke nikmatnya pagi tanpa radiasi layar kaca kecuali radiasi matahari smile

farid pada 00:16, 19-Jul-13

terharu &tercengang stelah mmbaca postingannya,,salut 2jmpol buat mbak bro smile

Antony Stark pada 00:40, 19-Jul-13

Betul mbak renunganx emg top da smile

Antony Stark pada 00:42, 19-Jul-13

Betul mbak renunganx emg top da smile

SimonS Blog pada 01:16, 19-Jul-13

Setuju banget mbak. semua anggota badan juga mempunyai hak masing-masing... kalau kita tidak memenuhi hak tersebut, berarti kita dzolim....

Santri ndablegs pada 05:49, 19-Jul-13

Makasih dah di ingatkan...

RIDWAN TURI MWB pada 10:23, 19-Jul-13

liat aja

http://ridwanturi.mywapblog.com/top-5-transfer-termahal-musim-panas-seja-2.xhtml

Michael Daniel pada 10:51, 19-Jul-13

nice posting , sahabatku biggrin smile

Jika berkenan Kunbal yah.. cheesy-grin

http://supercom.heck.in/app-java-aplikasi-yang-bisa-multitasking.xhtml

Arif pada 14:39, 19-Jul-13

Renungan pagi saya baca siang. Namun siang serasa pagi karena hari hujan

salam kenal, saya follow ya..

cantik pada 15:27, 19-Jul-13

wah emang jago merangkai kata mbak brow, semoga slalu dalam niat yang baik Amin....!

Cosmo pada 16:52, 19-Jul-13

Waduh nih mata melek terus menatap layar hp. Nggak tidur siang. Malem paling cuma tidur 3 smpe 5 jam aja. Huft cry tapi aneh, saya masih tetap cemungudh biggrin

Tumenggung 666 pada 17:03, 19-Jul-13

aku olahraga tiap pagi mit, soale udah terbiasa lari dari dulu. Kalo ga lari pagi mlh badan pegel2

Andicka Anggi SyahPutra pada 18:58, 19-Jul-13

mantap sis mitha. . .maaf telat soalnya jrng bka mwb karena ksbkan d dunia nyata

Wardani Putra pada 21:59, 19-Jul-13

bener juga ya, mataku kurang istirahat

Ronggolawe pada 23:10, 19-Jul-13

Aku cuci matanya cukup melototin potonya sis mitha kiss

VALCON pada 01:45, 20-Jul-13

Mata ane seger kalo abis liat film miyabi heheheheh

BERXCO SUNDANESE pada 02:56, 20-Jul-13

kunjung sahur.... keren juga nih.

Prast Kelana pada 05:41, 20-Jul-13

di tunggu folbacknya sob,, thank

ukil pada 06:17, 20-Jul-13

kunjungan pagi sob...
suxes slalu..

Ahmad Yasir Nasution pada 07:36, 20-Jul-13

Alhamdulillah..
sungguh Luar Biasa!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)